5/4 ★へぎ蕎麦と天ぷら



5/4(土)の夕飯

★へぎ蕎麦
★天ぷら(ホタテと玉ねぎのかき揚げ・ナス・ピーマン・大葉)
★釜山オデンの煮物
★ぬか漬け(きゅうり)

長かったGWの連休が終わって今日から日常に戻りました。
でもまだ連休中の食事の記事が終わらない(汗)

5/4はふのり入りのへぎ蕎麦でした。
久しぶりに天ぷら揚げたけど、家にあるものだけ。

190504b.jpg

翌日の朝ごはんは温かい天ぷら蕎麦。
だし道楽で簡単で美味しかった~。

190504c.jpg

↓ 1日1回ポチっと押してくれたら嬉しいです~

にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示