1/5 ★バター香る自家製パンでローストビーフサンド



1/5(土)の夕飯

★ローストビーフサンドイッチ
★厚焼き玉子
★コーンスープ

昨夜は夫が新年会で不在だったので、ひとりご飯でした。

翌日の朝用に焼いた食パン。
よつ葉バターをたっぷり使ったので良い香り~。

焼き立てをローストビーフサンドにしました。
パンに金谷ホテルマーガリンをぬって、
レタス、ローストビーフ、たれ、マヨネーズ。
ちょーおいし~!
しあわせ~!

夫に話したら食べたいと言ったので、
今朝も同じものを作ってあげました。
相当美味しかったけど、やっぱり焼き立てのほうが美味しかった(笑)
ホームベーカリー、いつもありがとう~!

190105b.jpg

↓ 1日1回ポチっと押してくれたら嬉しいです~

にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示