11/22 ★豚バラと白菜のレンジ蒸し



11/22(木)の夕飯

★豚バラと白菜のレンジ蒸し(ポン酢で)
★きんぴらレンコン
★冷やっこ(アマニ油・ドレッシング塩)
★ちょい辛みそ
★煮豆
★ご飯

チョー美味しかった~!
豚バラと白菜を三段重ねにしてお酒をふってレンジでチンしただけ。
ポン酢で食べました。
白菜が甘くていくらでも食べられる。
夫もとても気に入ったらしく、また作って、だって。
鍋にするよりもこっちのほうがいいそうです。
簡単だから材料があればいつでも作ってあげます(笑)

181122b.jpg

↓ 1日1回ポチっと押してくれたら嬉しいです~

にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示