5/22の夕飯 ★鶏ももとパプリカのバジル塩糀炒め



5/22(月)の夕飯

★鶏ももとパプリカのバジル炒め
★グリーンアスパラのバター炒め
★茹でグリーンアスパラ
★ちくわきゅうり
★アボカドナムル
★厚揚げ焼き
★みそ汁(豆腐・わかめ・みょうが)
★ご飯

鶏もも肉と赤と黄色のパプリカとピーマンを
バジル塩糀で炒めただけなのに超美味しかったです。

170522b.jpg

極太のアスパラはバター炒めで。
甘くて柔らかくて美味しい~。
夫はベーコンでも入れたらいいのに、と言ったけど
私はシンプルなほうが好き~。

170522c.jpg

 ↓ 1日1回ポチっと押してくれたら嬉しいです~


にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村