11/2の夕飯 ★残りもの整理の日~おでん



11/2(水)の夕飯

★おでん(残りもの)
★まぐろすきみ刺身
★炊き込みご飯(冷凍)
★カブと長芋のバターポン酢炒め
★冷やっこ(アボカドオイル)

残りもの片付けました~。
私はホームベーカリーで焼いたパンを味見したので主食は無し。

今回の思い付き料理はこちら、カブと長芋の炒めもの。
同じ色、同じ形に切ったので混ざるとわからない~
バター、塩、コショウで炒めて、仕上げにポン酢をジョボ~。
食感も良く、なかなか美味しい一品になりました

161102a.jpg

ランキングに参加しています 
 ↓ 1日1回ポチっと押してくれたら嬉しいです~


にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示