3/29の夕飯 ★ローストポークのサラダ



3/29の夕飯

★新玉ねぎとローストポークのサラダ
★ブロッコリースプラウト海苔巻き(アボカド、シーチキン、パプリカなど)
★中華風おこわ(先日の残りを冷凍)
★前日の残りの豚汁

連日同じようなメニューばかりですね。
私はハマると飽きるまで同じものを食べ続けるタイプです。
今は新玉ねぎと海苔巻きブームが来ているようです。
でも健康に良さそうでしょ?
さて、いつまで続くのかな~?

今まであまり意識してなかったんだけど
毎日の夕飯を記録してみたら、うちはドカンとしたメイン料理が無いことに気付きました。
そのことを夫に言ったら
年寄りだからそんな感じでいいんじゃないの~、だって。
そっか、じゃ、そういうことで。
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示