9/21の夕飯 ★なすとひき肉の和風パスタ



9/21(水)の夕飯

★なすとひき肉の和風パスタ(温卵のせ)
★シーチキンサラダ
★ローストポーク

昨夜は温泉卵ちょっと失敗、固めになっちゃった。
サラダのドレッシングはフォロミール。
久しぶりにカルディで出会いました。
いつも入荷してもすぐに売れちゃうんだって~。

今さらながら塩麹の料理本。
楽天ブックスで1080円→540円の半額になってたから買ってみたよ。
鶏の塩麹グリルが美味しすぎて、もっといろんなの作ろうかな~と

160921b.jpg

今日は息子が帰って来ていつもより賑やかな夜です。
夕飯食べ過ぎた~
その食事は明日のブログで~