やっぱり美味しいトラディショナル



先日富澤商店で購入したトラディショナルで焼いた食パン。
冷めるのを待ち切れずに温かいうちに切ったから断面が綺麗じゃないけど・・・

やっぱりこの粉で焼くと美味しい~
何もつけずにちぎってむしゃむしゃ食べちゃいます。
ちょっと危険

 トラディショナル・・・250g
 水・・・90cc
 牛乳・・・100cc
 塩・・・4g
 きび砂糖・・・20g
 無塩発酵バター・・・20g
 セミドライイースト・・・2.4g

(食パンコース 焼き色 ふつう)

粉自体に味わいがあって美味しいから、何も混ぜないシンプルなパンが一番です。

最近はずっと頑張ってきたブログ更新をちょっとサボり気味。
寝不足になるほどドラマやDVD観賞をしててネット時間も減っちゃった
推奴(チュノ)が面白くてやめられない。
逃亡者もこの後どんなに面白くなるか期待大~