HBおまかせ☆もちもち湯種食パンでじゃこチーズトースト

       

後ろに写っているのは最近毎日1本飲んでいるヘルシアスパークリング
体脂肪よ、減ってくれ~!

湯種パンの素を使ってもちもち食パンを焼きました~
やっぱり普通に作るよりもふんわりモチモチなんだよね~。不思議。

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  ★材料覚書
    イーグル 250g   水 120cc   牛乳 100cc   三温糖 20g
    無塩バター 15g   塩 4g   湯種パンの素 20g
    (食パンコース 焼き色 ふつう)

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日曜の夜にテレビを見てたら由美かおるの食生活を放送していて
何十年も体重とか体のサイズが変わってないんだって!
ほとんど毎朝食べていたのがこれ、じゃこチーズトースト

食パンにすっごくたっぷりのバターをぬって、じゃこを乗せて、チーズを乗せて焼く。
食べるときに焼き海苔を乗せて食べていました。
私も思い出したように時々は食べてたけど、これからは頻繁に食べようっと

あとは血の滴るようなレアステーキなんかを召し上がっていましたよ
すごいな。それが若さの秘訣か~。
真似はできそうもないけど参考にしようっと!

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