パニーニのためのイタリアンハーブ食パン

       

日曜の朝にパニーニサンドが食べたくて、土曜の夜に焼いたパンです。

前回のパニーニは食べるときにイタリアンハーブをパラパラ振ったけど
今回は初めからパンに混ぜてしまいました。

  ↓ 粗熱がとれたらパニーニ用にカット

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★材料(自分のためのメモです)

 水                 120cc
 牛乳                60cc
 トラディショナル         250g
 塩                  4g
 砂糖                10g
 オリーブオイル          10g
 ドライイースト           2.4g 
 乾燥バジル・オレガノ      各大さじ1/2くらい

食パンコース  焼き色 ふつう

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パンに粒マスタードを塗って焼いたウインナーとピザ用チーズとケチャップを。
ビタントニオのパニーニプレートでこんがりいい色に焼けました

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熱を加えるとバジルとオレガノの香りがさらにハッキリと香ります。
生地に加えたオリーブオイルもほのかに香ってイタリア~ン
チーズがとろ~り美味しかった~

食パン1斤、朝食で完食しました

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